Buka Bersama Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Jepang (SATORI)

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Jepang (Satori) bagian divisi kerohaniaan melaksanakan timeline kerja berikut yaitu Iftor Jama’i (Buka Bersama) dengan tema “Bulan Puasa Bulan Anti Galau”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal I3 Juli 2013. Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen dan mahasiswa Pendidikan Bahasa Jepang serta ketua kelembagaan se-Lingkungan FKIP Universitas Riau.

Kegiatan ini dilaksanakan selain  untuk melaksanakan program kerja Hima Satori juga untuk memperat hubungan kekeluargaan Program Studi Pendidikan Bahasa Jepang dan silaturahmi dengan prodi lain. Acara ini dimulai pada pukul 17.00 WIB dengan diisi dengan siraman rohani, lalu dilanjutkan dengan buka puasa, solat berjamaah dan makan bersama.